哈尔滨爱尚宠物美容师培训中心

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“我是传奇”2014年CKU美容师俱乐部传奇挑战赛报道(3月上海)

2014-3-20 21:55| 发布者: 大明| 查看: 1276| 评论: 0

摘要: 我是传奇”2014年CKU美容师俱乐部传奇挑战赛报道(3月上海) “我是传奇”2014年CKU美容师俱乐部传奇挑战赛报道(3月上海)2014 年3月14日,“我是传奇”CKU美容师俱乐部传奇挑战赛在上海世博展览馆如火如荼的展开 ...
我是传奇”2014年CKU美容师俱乐部传奇挑战赛报道(3月上海)
 “我是传奇”2014年CKU美容师俱乐部传奇挑战赛报道(3月上海)
 2014 年3月14日,“我是传奇”CKU美容师俱乐部传奇挑战赛在上海世博展览馆如火如荼的展开。它是俱乐部推出的全新竞技比赛,面向CKU美容师俱乐部会员开 放。CKU美容师俱乐部传奇挑战赛每年度举办1场,针对各级别CKU美容师设置级别挑战赛,为各级美容师提供一个竞技平台。  大赛特别邀请日本犬业协会 (JKC)美容师考试委员会委员、JKC大师级美容师高尾谕先生和石广鉴子女士共同执裁。大赛分为A级、B级和C级三组同时进行,共有10名选手参加。经 过近四个小时的角逐,在裁判的严格审查下,最终,A级和C级各有一名选手脱颖而出获得奖项:
  A级冠军  关 雪   (哈尔滨爱尚宠物美容培训中心)
 
冠军荣登 “传奇荣耀榜”成为CKUGC“传奇赛”登榜美容师。A级冠军关雪荣获缩短教师级申请年限的资格(即,缩短为A级满1年)。
  此次CKU美容师俱乐部传奇挑战赛已顺利落下帷幕,感谢各位美容师的积极参与。衷心祝贺获奖选手取得的骄人成绩。最后,CKU美容师俱乐部祝大家在宠物美容师事业的道路上越走越精彩。努力提升专业技术,累积经验,不断挑战自我,永攀高峰!


*特别感谢PLUSH PUPPY宠物专业洗护产品对此次活动的大力支持!


以下为此次大赛获奖美容师赏励

A级冠军  关雪   (哈尔滨爱尚宠物美容培训中心)




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|哈尔滨爱尚宠物美容师培训中心

GMT+8, 2017-11-23 00:20 , Processed in 0.052404 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部